Chris Cornell


Жанр Rock
Город: Seattle, Washington
Страна: us
Даты: 20/07/1964 - 17/05/2017
Rock-Catalog.ru рекомендует! Rest In Peace

Комментарии  

0 #2 Администрация сайта Rock-Catalog.ru 21.05.2017 22:01
Да, странная смерть.
RIP, Крис!
Цитировать
0 #1 Андрей 18.05.2017 17:00
Прочитал печальную новость - Криса больше нет. Очень жаль..
R.I.P.
Цитировать
Информация

Chris Cornell (Крис Корелл, настоящее имя Christopher John Boyle) — американский гитарист и вокалист, наиболее известный как участник таких групп как AudioslaveSoundgarden и Temple of the Dog.

Дискография
Студийные альбомы
  1. Euphoria Morning (1999)
  2. Carry On (2007)
  3. Scream (2009)
  4. Higher Truth (2015)
Концертные альбомы
  1. Songbook (2011)
Миниальбомы
  1. Part of Me Remix EP
  2. Songbook EP 1 (Live)
  3. Songbook EP 2 (Live)
Участие в проектах
  1. Дискография Audioslave
  2. Дискография Soundgarden
  3. Дискография Temple of the Dog
Дополнительно

Крис начинал свою музыкальную карьеру как барабанщик

Ссылки
  1. AllMusiC — путеводитель в мире музыки
  2. ВикипедиЯ — свободная энциклопедия
  3. WikipediA — свободная энциклопедия (English)
Отображены все записи
Отображены все записи

Слушайте музыку On-Line

Плейлист пуст :-)

Последние комментарии

  • Rupi's Dance

    Jenny 12.09.2017 15:33
    Спасибо! Вот здесь хорошая рецензия на этот альбом опубликована, с которой я полностью согласна ...
     
  • 100 величайших гитарных соло по версии Guitar World

    Саша 03.08.2017 21:00
    Отстой. Нет даже самых крутых рокеров.
     
  • Udo Dirkschneider

    Администрация сайта Rock-Catalog.ru 21.07.2017 08:46
    Мы не занимаемся организацией выступлений, к сожалению...

Рейтинг@Mail.ru

sitemap

Copyright © 2010 — 2017
Rock-Catalog.ru - Энциклопедия музыки в стиле Rock
Войти

Войти через социальную сеть


Регистрация

Войти через социальную сеть