Babylon A.D.


Жанр Glam Rock
Город: Oakland, California
Страна: us
Даты: 1988–2006, с 2010
Сайт: babylonad.com
Дата добавления 24.08.2011 16:15
Rock-Catalog.ru рекомендует! Демо MP3

Комментарии  

0 #1 Администрация сайта Rock-Catalog.ru 26.04.2017 10:43
Впервые услышал Babylon A.D. несколько лет назад, занимаясь проектом Rock-Catalog.ru
Какая-то изюминка в ребятах безусловно есть. Вроде и музыка обычная, иногда уж совсем всё непритязательно . Но ведь цепляет! В общем - настоящий рок-н-ролл! Слушаем и наслаждаемся.
Цитировать
Информация

Babylon A.D.американская рок-группа, созданная в 1985 году и исполнявшая глэм-метал, основными влияниями называя Led Zeppelin, UFO, Aerosmith, AC/DC, Kiss.

Участники

noimage

Derek Davis — вокал
noimage Ron Freschi — гитара, вокал
noimage Danny De La Rosa — гитара
noimage Robb Reid — бас-гитара, вокал
noimage James "Jamey" Pacheco — ударные, перкуссия

noimage

John "Jones" Mathew - гитара, клавишные, бэк-вокал

noimage

Eric Pacheco - бас-гитара, бэк-вокал

Дискография
Студийные альбомы
  1. Babylon A.D. (1989)
  2. Nothing Sacred (1992)
  3. American Blitzkrieg (2002)
Концертные альбомы
  1. Live in Your Face (1999)
  2. Live@XXV (2015)
Мультимедиа
Видео

Фотографии

Фотографии данного исполнителя пока отсутствуют

Ссылки
  1. Babylon A.D. — официальный сайт группы
  2. AllMusiC — путеводитель в мире музыки
  3. ВикипедиЯ — свободная энциклопедия
  4. WikipediA — свободная энциклопедия (English)
Отображены все записи
Отображены все записи

Слушайте музыку On-Line

Плейлист пуст :-)

Последние комментарии

  • Chris Cornell

    Администрация сайта Rock-Catalog.ru 21.05.2017 22:01
    Да, странная смерть. RIP, Крис!
     
  • Wasting Love

    Администрация сайта Rock-Catalog.ru 21.05.2017 22:00
    Волшебный медляк! Вот так иногда бывает, вспоминаешь что-то старенькое совершенно без повода. Тащусь от этой вещи мэйденов! P.S. Только счас подумал, а ...
     
  • Chris Cornell

    Андрей 18.05.2017 17:00
    Прочитал печальную новость - Криса больше нет. Очень жаль.. R.I.P.

Рейтинг@Mail.ru

sitemap

Copyright © 2010 — 2017
Rock-Catalog.ru - Энциклопедия музыки в стиле Rock
Войти

Войти через социальную сеть


Регистрация


Войти через социальную сеть